谢荣辉:恒指近日跌势 考验23600支持

「淡友反攻」加上「神奇数字周期」近日促使恒生指数作出较明显的调整。继前日下跌70点之后,恒指昨日再下跌150点,收报23695点,总成交671亿港元。

由11月3日顶部24133起计,前后只花了三个交易日,恒指已累积下跌了超过500点。虽然如此,但昨日却成功保持在一个短线支持区之上收市,当中包括10月30日的调整浪底23615及10天平均线23630点。

有见及MACD维持明确的买入讯号,只要恒指能够保持在23600点之上收市,近日的跌势仍可视为短线调整而已。

谢荣辉:恒指近日跌势 考验23600支持

重磅股方面,只有腾讯(0700)以阳烛的「十字星」回稳,而汇控(005)及中移动(941)则偏软,分别下跌了0.40元及0.90元,其中的汇控昨日以细阴烛跌穿了77.95元的20天保力加通道中轴线低收,收报77.85元。若果无法重返其上高收,则汇控会倾向进一步下试76.60元的下限线支持位。假若如此,大市的表现将难免受到拖累。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务