揭秘涨停板:次新股及海外输出概念现井喷行情

今日两市共28只(非ST)股涨停(不包括新股),次新股及海外输出概念股现井喷行情兰石重装迎来第20连板,较发行价上涨9倍。

【次新股】石英股份科隆精化地尔汉宇九强生物海洋王萃华珠宝中电电机、兰石重装

四川长虹:定增40亿半数募资购军工资产

老牌彩电企业四川长虹(600839)将涉足军工产业。停牌一个半月的四川长虹日前公告,将定增募资不超过40亿元,用于整合控股股东长虹集团旗下军工资产,收购零八一集团100%股权。同时,将巨资投建智能交易和智能研发平台。

广船国际:55亿收购军工资产

11月1日,广船国际发布重组方案。公司将向中国船舶工业集团公司购买中船黄埔文冲船舶有限公司100%股权,并向扬州科进船业有限公司购买其持有的相关造船资产。

常发股份:拟7.3亿并购理工雷科

常发股份10月30日晚间披露重组预案,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买北京理工雷科电子信息技术有限公司100%股权,并募集配套资金。重组完成后,公司业务范围将拓展至卫星导航及雷达业务等领域。

佛塑科技:拟7.14亿收购华工百川(微博)

佛塑科技拟以5.95元/股的价格非公开发行股份1.2亿股购买华工百川100%股权,交易作价7.14亿元。此次收购完成后,有利于公司在高分子材料领域深入发展,完善公司产业链,构建新的利润增长点。

蓝盾股份:拟3.9亿收购华炜科技

蓝盾股份拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买华炜科技100%股权,交易作价3.9亿元。华炜科技的目标客户主要为中国电子科技集团、中国兵器工业集团、中国航天科技集团、中国航天科工集团的下属的各大科研院所,是部分军工装备承制总承包方客户在武器雷达产品列装配套上的核心配套供应商之一,也是我国军用机动及阵地雷达电磁安防的主要供应商之一。

【海南板块】海南橡胶

据悉,《海南省休闲农业发展项目规划》(下称《规划》)4日出炉,提出以农业资源为依托,以农业为根本,以农民为主体,推进农旅相融,做大休闲农业产业规模,力争到2020年休闲农业产值超过150亿元。《规划》提出,力争到2020年,海南省规模化、集约化休闲农业基地达1000家以上,创建“全国休闲农业与乡村旅游示范点”20个,省级休闲农业示范点达到200个。年接待游客2500万人次以上,带动就业10万人,人均年收入3.5万元以上。

【电力板块】深圳能源

消息面上,12年后,新一轮输配电价改革在深圳启动试点,电网企业将告别依靠买电卖电获取购销差价收入的盈利模式,电力企业则将从中受益。

近日,国家发改委下发《关于深圳市开展输配电价改革试点的通知》。《通知》指出,在深圳市开展输配电价改革试点,将现行电网企业依靠买电、卖电获取购销差价收入的盈利模式,改为对电网企业实行总收入监管,即政府以电网有效资产为基础,核定准许成本和准许收益,固定电网的总收入,并公布独立的输配电价。同时,明确了输配电准许成本核定办法,建立对电网企业的成本约束和激励机制。

【工程机械】丹甫股份振华重工

消息面上,最近有媒体报道称中国可能在2015年推出“新马歇尔”计划项目。受该消息刺激,11月4日(周二)多家机构巨资买入工程机械板块内多只个股。

【钢铁板块】八一钢铁

近期地产铁路基建及宽松货币等政策实施彰显政府稳增长决心,但考虑到冬季需求疲弱及冬储或消退,预计4季度需求难有明显恢复。而供给在近期盈利上升带动下持续位于高位,因此供需格局继续弱势均衡、钢价随之弱势振荡应是4季度主要特征。同时,前期跌幅较大的矿价因低成本产能挤出效应,后期继续大幅下跌的概率减小,从而不利于企业盈利继续改善。已公布业绩预测的上市公司数据也显示4季度盈利环比下滑概率相对较大。不过今年 6月下旬以来,持续弱势的行业表现与题材个股轮动上涨的股价明显背离,即便3季度行业整体盈利有所恢复,但具体上涨个股情况仍表明基本面与股价无关的市场风格在延续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

最新个股资金流向

数据时间:--
更多>>
当日资金净流入金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
当日资金净流出金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务