永丰金融:可现金认购富临集团控股

港产中式餐饮连锁企业

主营业务

集团是是香港三大全服务式中式餐饮连锁企业之一。针对香港市场采取多品牌策略,其中两系列业务及主要品牌覆盖香港大众与中高档粤菜市场,加上另一系列规模较小的特色餐厅业务,通过多元化的餐厅网络吸引香港不同类型的顾客。

行业知名度

集团亦是香港粤菜餐饮业两大全服务式餐饮连锁企业之一。根据Frost & Sullivan提示品牌认知消费者调查显示,约88%受访者认识「富临」系列旗下一个品牌。已在香港中式餐饮业积累超过20 年的营运经验,在香港拥有55 家餐馆。

多品牌策略

我们的餐馆网络包括三个业务系列,覆盖几乎香港所有大众与中高档粤式餐饮分部以及若干中式及非中式特色菜肴分部。「富临」系列餐馆专营大众市场粤菜餐饮,「陶源」系列餐馆专营中高档市场粤菜餐饮,特色餐馆开设于购物商场。

高标准化运营及高效管理系统

拥有中央厨房与物流中心,可通过集中采购与集中加工食品及减少食材的浪费而有效控制成本,并可通过集中控制食品加工与储存的质素而确保各餐馆的质量一致。集团实行标准化质素控制系统,以确保食物的优质安全,亦聘请外部独立检验和测试公司SGS Limited 检测餐馆的用水样本。

交易策略

市盈率定价不高,具有吸引力。仍需注意相关因素影响消费。投资者可以现金认购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务