赵开代:维持港股周线假摔预期 重个股操作

外围:隔夜外围涨跌不一,纳指跌0.33,道指涨0.1,法指跌1.52,德指跌0.92(百分比),纳指后市继续看振荡回调预期。

恒指:

下探目标:23642(下破后看23615或23570附近的支撑);

攻击目标:23900附近(突破上望24000);

先来捋捋上证指数

上证指数当前展现给我们的技术现状是:1)日线在超买区运行,股指开始滞涨,等待方向选择,2)股指突破五周均线,回踩确认一次的概率大,同时,周线继续顶背离状态中,3)月线亦在超买区运行,4)最近堆积的量能水平已经超过历史较大周期的量能峰值处的累积量能水平,这点预示着未来有机会继续向上突破。综合来看,短期市场提防技术回调来完成超买修正,个股须注意操作节奏,避免追高。

美股最近属回调走势,上证指数亦有回调预期,环境因素偏空。恒指自身形态来看:1)日线恒指暂且受压于60日均线,2)周线在金叉处有“假摔”的预期。综合来看,股指有振荡回调继续的概率,而由于股指继续运行在操盘线之上,属个股操作阶段,继续轻大盘、重个股的思路来处理有潜力的个股即可。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务