新方程私募精选E5号基金

产品优势

专业的筛选、风控和持续管理:新方程投资深耕国内基金市场8年,历经牛熊周期,每年实地调研私募基金超过千次,擅长基金组合的筛选、风控和持续管理。

拟选基金经理投资经验丰富,业绩出色,选股能力卓越,名声显赫。拟投资标的包括:

淡水泉:基金元老赵军,十年十倍传奇。淡水泉成长一期,成立以来累计收益219.93%,五年期好买私募评级排名前十。2014年以来淡水泉成长一期已涨幅达到44.65%,过去十年,赵军管理基金期间复合收益为1160.49%,年化收益高达28.69%。

清水源:诺安基金黄金投研团队,私募再续辉煌。清水源1号成立以来的累计收益为160.70%,年化收益高达39%。近2年上涨140.18%,业绩在同类私募中的排名前十。

理成:公募研究底蕴,私募业绩长青。理成风景1号,成立以来累计收益163.85%,而同期沪深300指数涨幅仅为14.36%;近5年业绩排名同类私募前列。

华夏未来:华夏基金明星团队,风险控制出色。华夏未来领时对冲1号成立以来年化收益率为30.82%,年化波动率仅为10.42%,夏普比率高达2.35,目前最大回撤仅为4.20%。

FOF组合投资,减少波动,解决后顾之忧:

自2013年11月以来,截至2014年9月,在采取等权重加入四只备选标的的情况下组合历史回测收益率达到38.61%,年化波动率仅为11%,较底层单产品更有力地控制了波动。

FOF形式构建组合,规避单一基金可能面临的风格不适应市场,单产品生命周期波动等不确定性风险。并可在单基金出现重大变动情况下,及时管理,解决投资人的后顾之忧。

拟合业绩

新方程私募精选E5号基金

注:拟合业绩以淡水泉、理成、清水源及华夏未来代表性产品等权重组合而得。该拟合走势不预示未来业绩,也不代表未来实际投资标的。

产品要素

新方程私募精选E5号基金

管理团队

新方程投资:新方程投资是国内领先的私募FOF投资管理机构,成立于2010年2月,为好买财富100%控股子公司。其下属好买基金(微博)研究中心专注于阳光私募基金研究8年,拥有超过30人的基金研究团队,团队各成员在基金研究和筛选、产品风控管理等方面各有专长。目前,好买与中国最优秀的私募机构建立了长期的尽调合作关系,每年实地调研私募基金超过千次,挑选优秀、风格鲜明的基金,择基能力在业内广负盛名。

拟投产品

淡水泉:十年十倍,基金元老

淡水泉的灵魂人物赵军为我国基金业元老,2000年加入嘉实基金任研究部总监,2004年8月至2007年7月任丰和价值证券投资基金基金经理,期间上涨293.99%。随后创建淡水泉投资,淡水泉成长一期成立至今以累计上涨219.93%。过去十年赵军管理基金期间复合收益为1160.49%,年化收益高达28.69%。

投资理念:坚定的逆向投资者,精选行业龙头

淡水泉信奉逆向投资,擅长在股票市场中寻找价值洼地,在市场悲观的时候保持乐观,仓位长期保持在较高的水平。对于其精选的股票,持有周期较长,不畏惧短期市场的波动。过往十年的投资履历表明,淡水泉投研团队通过深度调研来挖掘出具有长期投资价值的优质企业,往往能先于市场发现投资机会,具有卓越的选股能力。

淡水泉成长一期产品业绩

新方程私募精选E5号基金

清水源:诺安基金黄金投研团队,私募再续传奇

清水源的核心投研团队来自于诺安基金。股东代表陈述2007年起任诺安基金研究总监,掌管着诺安基金数百亿资金的投资布局,打造出当年诺安平衡诺安股票等业绩突出明星基金。林建标曾担任诺安平衡、诺安灵活配置、诺安中小盘基金经理。李高升、张小川曾任诺安基金投研部门担任要职,为诺安基金管理公司人才激励基金获得者。过往的投资经历让陈述打造的清水源奉行集体决策制,成员间互补优劣,实现优化配置。

投资理念:短期捕捉市场失效和错杀机会,中线波段操作

清水源的投资理念以价值为基础,强调风险收益比,寻找短期未反映在股价里的价值和被市场错误归类的股票。较少去追涨短期涨幅较高的热点股。适度考虑市场的“大风向”,包括政策面、行业景气度等。中长期投资商策略上以大波段操作为主,集中持股与适度分散相结合,对于熟悉的个股会反复操作,年换手率20倍。

清水源1号产品业绩

新方程私募精选E5号基金

理成:公募研究底蕴,私募业绩长青

理成的核心人物程义全在公募和券商行业经营多年,曾任交银基金研究总监、长江证券研究所副所长。2007年创立理成资产,理成风景1号成立以来累计收益率164%,超越同期沪深300指数150%,近5年的收益率达到99%,在同类私募中排名为14/269。

投资理念:立足基本面,兼顾市场博弈心理

程义全风格稳健,认为立足于长期基本面的价值投资,也不能忽视市场短期博弈的心理。在具体的投资上往往不追逐市场热点,对研究透彻的标的采取逆势投资的方法。理成对企业价值把握准确,追求价值中枢发生拐点和持续向上的中小型成长企业,值得投资者长期持有。

理成风景1号产品业绩

新方程私募精选E5号基金

华夏未来:四位原华夏基金经理,再造明星团队

华夏未来公司五位核心投研人员有四位曾任华夏基金的基金经理,刘文动、巩怀志更是华夏基金核心人物,从业经验丰富,江湖地位显赫。

基金经理巩怀志,清华大学MBA,历任全国社保股票组合、华夏成长基金、华夏蓝筹核心基金、华夏优势增长基金、华夏大盘精选基金、Nomura QFII等基金经理,华夏基金投委会委员、投资副总监(兼宏观配置投资部总监)。

投资理念:精选优质股票,注重风险控制

投研团队依据自上而下的分析逻辑在股票和固定收益证券等大类资产间进行资产配置,同时结合市场判断利用股指期货来对冲市场的系统性风险。精选处于快速成长期或符合转型特征的优质股票,在这些个股的未来业绩增长速度预期明显高于市场平均水平的基础上构造投资组合。

华夏未来领时对冲1号产品业绩

新方程私募精选E5号基金

注:指标计算的时间范围2013/10/31~2014/10/15

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务