邝民彬:恒指初步阻力见于50天平均线

恒指于高位反复回落

美股上周五急升,支持港股周一高开135点,A股亦进一步上升,不过,均不能对港股带来太多支持。恒指于高位反复回落,尾市跌势转急,恒指收报23,916点,下跌82点。国指亦回落96点,收报10,660点。不过,大市成交金额回落至643亿元。由于10月份销情理想,二、三线内房走势强劲,雅居乐(3383.HK)和富力(2777.HK)分别上升3.4%和4.1%。个股方面,广船(0317.HK)获注入军工业务,股价急升72.3%。

美股周一整固

周一公布的经济报告参差,并不能为美国股市提供方向。受石油类股价下跌拖累,标准普尔500指数和道指周一走势偏软。另一方面,芯片股上扬,为科技股带来支持。道指收盘下跌24点(至17,366点),而纳指则上升8点(至4,638点)。由于沙特下调输往美国的石油价格,原油价格每桶下跌1.8美元至78.8美元。

预期恒指今天将于23,700点至24,100点之间上落

港股周一高位回落,但成交量有所减少,近日反弹走势,尚未逆转。恒指初步阻力见于50天平均线(23,983点)。展望未来,投资者焦点正注视美国中期选举结果及市场反应。此外,上证综合指数能否持续近期升势,亦是另一焦点。板块方面,近日物流行业追捧,可趁未来回调收集。

技术分析

恒指周一以大阴烛收市。技术上,大市又失守100天线(23,922点),不过MACD保持牛差,反映技术走势仍偏稳。恒指首个支持为10天线(23,523点),而下一个支持则见于23,000点。阻力方面, 24,000点为初步阻力,下一阻力则见于24,500点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务