赵开代:港股周线“假摔”概率大

外围:隔夜外围涨跌不一,纳指涨0.18,道指跌0.14,法指跌0.92,德指跌0.81(百分比),纳指高位日线顶背离明显,加上股指进入上攻力量衰竭阶段,后市看跌。

恒指:

下探目标:23720附近;

攻击目标:24000附近;

先来捋捋上证指数

连续向上拉升,日线已经进入超买区域,上攻压力显现,短线有回调的需求,回调修复后再向上攻击的概率存在。如果股指打到2444附近,日线届时将继续超买,在此周期级别看行情,回调的目标为2380附近。在量能角度看行情,本轮反攻的累积量能已经超过2444附近的成交密集区的量能水平,意味着行情在日线级别技术超买后若兑现技术修正,行情的趋势仍有向更高的位置保持进攻的概率。因此,现阶段做好操作节奏,别追涨,等待低吸,抛压力为主。

上证指数有技术探高回调的要求,美股短线趋势看跌,日内环境因素偏空。恒指自身形态:1)周线本周在金叉位置有短暂的“假摔”可能,因为日线级别的技术调整会促就,2)小时级别技术形态进入超卖区,探低后再反弹的概率大,3)之前的技术反转形态继续判断为有效,因此,趋势上暂且仍保持较理想状态。综合来看,继续之前的操作策略:重视个股的操作节奏,稍轻视大盘的干扰因素。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务