一个小刮擦车险理赔拖4个月 保险公司称是失误

一个小刮擦,车险理赔却拖了4个月不能办结。本报记者接到当事人投诉而向保险公司反映情况后,保险公司称是失误,答应全额赔付。

10月29日,市民陈女士向本报记者反映,称她于今年6月30日在市人民医院停车场倒车时,不小心刮碰了停在后方的车辆,对方的车子虽无大碍,但自己的车外漆却被刮掉了一大块。想到按照相关规定,是自己倒车撞了别人,且对方车主不在车上,应该由自己担负责任,于是陈女士便赶紧通知保险公司的工作人员到现场勘察。

当保险公司工作人员到达现场后,由于对方车主已经先行离开,工作人员则以“没有第三方证人”为由称只能赔付70%,而陈女士则要求全赔,最终工作人员以“向公司申请”为由离开现场。

此后,陈女士多次电话联系保险公司协商解决均无果。10月底,陈女士再次联系保险公司协商此事,一名工作人员却告知陈女士要提供责任鉴定书才能全额赔付,对此陈女士大为不满:“事发当场不叫我提供,只说向公司申请,结果近4个月后告诉我要提供责任鉴定书,我上哪找去?”

随后,记者就此事向客服中心反映,一工作人员表示会立即处理。几十分钟后,一工作人员回复记者,称当时由于现场工作人员失误,没有全面了解事情经过,如今已经重回现场并找到当时的停车场管理员确认事实,所以将对陈女士的事件进行全额赔付,赔付款预计10月30日中午前打进她的账户中。

10月30日下午3时许,陈女士向记者表示相应赔付款项已到账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务