2014中国互联网金融网络评选正式启动

由腾讯财经、腾讯科技联合主办的“2014中国互联网金融网络评选”于11月3日正式启动。本次活动采取“机构自荐+专家推选+网友实名投票”的评选模式,按照 “年度产品”、“年度品牌营销”、“年度网贷平台”等三大类别进行评选,涵盖银行保险、基金、券商、电商、P2P等相关企业的互联网金融产品、品牌及营销项目。

这也是腾讯财经连续第二年举办中国互联网金融行业年度评选活动。在去年的评选中,央行副行长刘士余、国泰君安董事长万建华、天弘基金副总经理周晓明等获得了2013中国互联网金融年度人物的荣誉;余额宝、华夏活期通、平安口袋银行等获得了2013中国互联网金融年度产品的荣誉。

目前评选活动已经进入机构产品自荐和专家推选环节。只要您是中国互联网金融相关企业,产品受到用户的欢迎和认可,为互联网金融行业的发展做出了创新,都希望能参与到“2014中国互联网金融网络评选”的评选活动中来。

我要自荐:http://finance.qq.com/zt2014/2014hlwjrpx

评选类别:

1、 年度最佳互联网金融产品;

2、 年度互联网金融品牌营销奖;

3、 年度最受关注网贷平台;

评选流程:

1、 机构自荐+专家推选+产品筛选:11月3-21日;

2、 网友投票+专家评审:11月24日-12月12日;

3、 颁奖盛典:12月18日;

活动联系人:

张佩烽;电话:010-82173325;QQ:65615695;邮箱:parryzhang@tencent.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务