涨停板预测:宝德股份等7股有望连板

腾讯证券(微博)每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。

广船国际:55亿收购军工资产

11月1日,广船国际发布重组方案。公司将向中国船舶工业集团公司购买中船黄埔文冲船舶有限公司100%股权,并向扬州科进船业有限公司购买其持有的相关造船资产。

四川长虹:定增40亿 半数募资购军工资产

老牌彩电企业四川长虹(600839)将涉足军工产业。停牌一个半月的四川长虹日前公告,将定增募资不超过40亿元,用于整合控股股东长虹集团旗下军工资产,收购零八一集团100%股权。同时,将巨资投建智能交易和智能研发平台。

连板涨停个股预测:7股有望继续涨停

次新股石英股份科隆精化地尔汉宇九强生物

宝德股份:保壳上“保险” 6.7亿购庆汇租赁

刚刚脱困的宝德股份30日抛出重组方案,拟以6.75亿元并购庆汇租赁90%股权。若此次重组顺利完成,宝德股份将由此弯道超车,由此进军融资租赁业。此前,宝德股份因两年连续亏损濒临暂停上市,不过今年前三季度已扭亏为盈。

东土科技:溢价14倍并购拓明科技

10月28日晚间,停牌五个月的东土科技终于揭开重大资产重组面纱。根据方案,公司拟以发行股份及支付现金,合计8亿元收购北京拓明科技有限公司100%股权,并募集配套资金。公司称,重组完成后将切入工业控制网络大数据行业应用领域,从而实现产业链及产品线的拓展。

常发股份:拟7.3亿并购理工雷科

常发股份10月30日晚间披露重组预案,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买北京理工雷科电子信息技术有限公司100%股权,并募集配套资金。重组完成后,公司业务范围将拓展至卫星导航及雷达业务等领域。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务