晚间涨停板预测:4股获重磅利好支撑有望涨停

[摘要]腾讯证券晚间根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

国中水务:欲借境外公司进军大气污染治理领域

2014年10月30日,国中水务公告称与爱邦中国签订了《投资合作意向书》,国中水务有意参股爱邦中国30%的股权。后者拥有全球领先工艺爱邦技术,能以几乎100%的除污率一次性脱除由燃煤客户(电厂、钢铁厂及水泥厂等燃煤行业企业)排放的大气污染物。

国中水务在公告的意向书中称:国中水务将通过认购标的公司新股的方式,持有标的公司全面摊薄后已发行股本30%的股权,由此成为爱邦中国的新股东。爱邦中国向国中水务提供的公司估值为6,000万美元,该等估值将在投资方完成相关尽职调查后由标的公司与投资方进一步商谈确定。

爱邦中国通过发行新股取得的投资款项计划用于:在中国成立合资公司以并推动烟气治理项目;进一步开拓中国市场,推动现有或新签约的烟气技术有关合约。

乐普医疗:进军糖尿病领域 谋划购新东港51%股权

乐普医疗(300003)10月30日晚间公告,10月29日,公司与成都圣诺生物制药有限公司就降血糖药品艾塞那肽原料药与注射剂产品签署了技术合作协议。

根据该协议内容,乐普医疗将获得艾塞那肽原料药与注射剂的全部技术及相应的全部权益。(艾塞那肽主要用于改善Ⅱ型糖尿病患者的血糖控制。目前,该品种在国内仅有一家进口产品获得生产批文,其他进口及国产产品尚未取得药品生产批文。艾塞那肽原料药与注射剂是成都圣诺开发的 3+6 类药物,该品种已于2013 年12月 17 日向国家食品药品监督管理总局提出药品生产注册申请。

乐普医疗称,此次合作标志着乐普医疗正式进军糖尿病药品领域,符合公司建立糖尿病药物和心血管药物平台的发展战略。

另外,公司拟使用自有资金收购浙江新东港药业股份有限公司51%的股权,交易完成后公司将成为新东港的控股股东。新东港主要从事心血管类、抗感染类以及神经系统类等系列药品的研发、生产和销售,主导产品有阿托伐他汀、诺氟沙星、瑞舒伐他汀等原料药、中间体及制剂。

该交易处于筹划阶段,正在进行中介机构尽职调查工作,尚存在不确定性。

乐普医疗称,收购新东港能够获得其降血脂药品阿托伐他汀类战略性的心血管药物制剂,进一步丰富公司药品领域产品线,是公司进入心血管药品领域的又一里程碑。此次收购完成后,乐普医疗将实现原料药和制剂药产业链的统一,弥补公司目前无原料药生产的缺陷。

同日公司公告称,公司接到公司股东中国船舶重工集团公司第七二五研究所和中船重工科技投资发展有限公司的通知,经中国船舶重工集团公司同意,七二五所拟通过协议转让方式转让其持有的公司700万股股份(占公司总股本的0.86%);科技投资公司拟通过协议转让方式转让其持有的公司2300万股股份(占公司总股本的2.83%)。(加入财苑社区,分享投资心得,围观财经名家,就来http://cy.stcn.com 。)

如此次股份转让完成,七二五所将持有公司21.90%的股份;科技投资公司将持有公司3.09%的股份,科技投资公司将不再属于公司持股5%以上的股东。根据相关规定,该事项须经国务院国资委批准后方可实施。

平潭发展:今年前三季度净赚4991万 同比翻倍

30日晚间,平潭发展发布今年三季报。今年1-9月营收5.84亿,同比微降3.91%;归属于上市公司股东的净利润4991万元,同比大增106.59%;基本每股收益0.0589元。

2014年9月12日,平潭发展与平潭综合实验区管委会及中国康辉旅行社集团有限责任公司三方本着平等互利的原则,经过友好协商,就公司与中国康辉旅行社集团有限责任公司拟在平潭综合实验区投资中福康辉旅游综合开发项目事宜,初步达成合作意向并签署三方投资意向书。

中金公司分析师杨鑫在研报告中指出,中央正在酝酿对福建的支持政策,或将在近期出台,而厦门目前正在构建“5+3+10”现代产业支撑体系。

中国高科:前三季净利润同比增近37倍

中国高科(600730)周四盘后披露三季报,前三季度,公司实现营业收入6.77亿元,同比增长137.12%;实现归属于上市公司股东的净利润1.53亿元,同比增长3695.33%;基本每股收益0.5202元。

深圳新一轮国企改革的号角吹响。据上证报30日消息,目前,由深圳国资旗下重要投资平台深圳市投资控股公司制定的《深圳市投资控股有限公司全面深化改革实施方案》和《深圳投资控股有限公司关于完善深化改革实施方案配套政策及相关制度体系的建议》已获深圳市国资委原则批准,同时深圳国资还设立了深化改革领导小组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

最新个股资金流向

数据时间:--
更多>>
当日资金净流入金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
当日资金净流出金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务