“涨停板敢死队舵主”密会十位基金经理

“涨停板敢死队舵主”密会十位基金经理

基金动向

部分“饭局”概念股现涨停

重获大涨的A股市场让股民们对机构的动态再趋敏感。昨日,一则私募大佬徐翔密会一众基金经理的消息在市场上受到广泛关注。消息称,密会后,一众基金精英人士皆认为,大盘后市可期。移动医疗、移动支付及迪斯尼等概念将值得期待。而昨日,上述所涉板块中,多只迪斯尼概念股现涨停。

看好明年结构型机会

据报道,27日晚上,应私募大佬徐翔之约,国泰君安组织了10名基金经理与其聚餐。

消息灵通人士透露,赴约的有中欧的曹剑飞、农银汇理的徐莉、富国的戴益强、兴业全球的陈扬帆、汇添富的王栩、华泰资产的姜光明、银河基金的王培以及上投摩根的张秀齐等人。

徐翔是谁?上海泽熙投资管理有限公司总经理,人称“宁波涨停板敢死队”总舵主。拥有数十亿元身家以及旗下管理的数百亿元资产。与会的这些基金经理的业绩都排在前列,如中欧曹剑飞、兴业全球陈扬帆等,一直以来掌舵的基金业绩都比较稳定,名声也较好。

据了解,“徐翔饭局”中,主要探讨了对股市后期的展望,大佬们一致继续看好后市。普遍认为,本轮上涨行情主要由资金成本下降和流动性驱动,不过,未来一两个月大盘将面临调整。由于经济环境正向好的方向前进,实体经济也有所改观。

据透露,在谈论的板块中,大家一致看好包括移动医疗、移动支付在内的互联网客户端。此外,随着体育产业的发展,迪斯尼落户上海等,涉及的概念股都将有很大的机会。

独迪斯尼概念股给力

“从公布的谈话内容来看,并无新意,仍是看好后市及看好原因等。如果仅仅为此而办此饭局,未免小题大做,过于高调。”对于这则昨日在市场引起广泛关注的消息,好买基金(微博)研究中心人士指出。

该人士猜测,从7月以来A股持续上行,现出小牛行情,目前上证A股已经上涨到2300~2400点区间,接近2011年~2012年大幅下挫后,2013年2月中旬的2450点一线,到此阶段,A股何去何从,不仅市场普通投资者,或许连公私募大佬们心里均有所疑虑,办此饭局或是“互相打气”,或是交流各自观点,难免也有炒作嫌疑。

据记者所知,昨日,上述所提及的概念板块成为一些私募基金经理私聊的热门话题。从昨日相关概念股的表现来看,虽未称得上是一呼百应,但有多只迪斯尼概念股涨停。交运股份在开盘后不久即封住涨停,斯米克在本周二大涨近6%后,昨日午后,也迅速被拉至涨停。同样涨停的还有界龙实业强生控股

不过,好买上述人士提醒投资者,有消息传出各位大佬看好的个股等信息,投资者最好不要盲目跟风买入该类个股,各家基金公司和投资公司是不会将“压箱底”的好股票推荐出来的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务