郭家耀:内地市场增长 可认购奥星生命科技

奥星生命科技已开始公开招股,计划发售1.25亿股,招股价介乎2.29至3.12元,

若以发售价中间价计,预计集资净额2.89亿港元。约39.6%用于为石家庄研发与制造中心的开发及建设成本提供资金;约14.2%将用于为松江制造中心的开发及建设成本提供资金;约6.8%将用于扩展销售及市场推广网络;约9.5%用于为研发活动提供资金;约20%用于收购公司未来可能于中国、北美或欧洲物色的公司之权益;及约9.9%将用作营运资金及其他一般公司用途。

公司为综合服务及产品一体化工程解决方案供货商,为客户设立生产设施及洁净环境,两者对制药厂至为关键。公司提供的解决方案涵盖流体与生物工艺系统、洁净室及自动化控制与监控系、粉体固体系统及GMP合规性服务。根据招股文件数据显示,客户包括利君(2005)、海正药业、成都生物制品研究所、华兰生物、上海生物制品研究所、葛兰素史克生物制品及北京费森尤斯卡比等制药公司。

内地制药市场正处蓬勃增长期,对扩充生产设施有相当大需求,为公司带来良好机遇,撇除上市费后的核心盈利增长亦强劲,可考虑以现金认购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务