赵开代:反转信号释放 回调后将继续向上

外围:隔夜外围涨跌不一,纳指跌0.33,道指跌0.18,法指跌0.05,德指涨0.16(百分比),纳指有继续向上的动力,短期超买的技术回调。

恒指:

下探目标:23699附近(下破后看23570附近支撑);

攻击目标:23756附近(低开背景下的攻击目标,突破后上望24000附近);

先来捋捋上证指数

两个交易日,上证指数将之前半月之久的失地几乎全部收复(只差10个点位),在月线多头排列下的周线级别调整向下的节奏已经被打破,接下来怎么看行情呢?1)这两个交易日的大幅反攻属带量上攻行为,属有效反攻,进一步可以确立趋势的反转,2)股指“盘中”突破五周均线,确立了个股进入可操作阶段,3)月线级别技术形态呈多头,上方压力位于2415附近,同时月线现在进入了超买区。综合来看,后面逢调整,继续物色符合热点的板块个股进行低吸操作,例如:环保、体育、新能源汽车、光伏等板块的个股。

上证指数两日走势气势如虹,两天收复半月失地扭转行情趋势,短线是否有振荡回调走势,美股盘整,环境因素日内偏空。恒指自身来看:1)技术形态上呈现反转走势,2)日线呈现多头向上态势,周线超卖区拐头向上明显,3)月线级别刚回抽到五周期月均线附近,此处受压回调的概率大。综合来看,趋势向上在技术信号上看已经确立,而短期连续上攻过猛,小时级别技术形态超买区顶背离后的技术回调概率大,回调后,有继续向上的机会。个股这块可以继续遵循“重个股的节奏,稍轻大盘”即可。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务