平安产险推“出行保”产品

(记者牛颖惠) 为了给司机驾驶员和行人提供更加全面的保险保障,平安产险推出包含境内道路救援服务、意外住院担保和垫付救援服务的平安出行宝保障保险,该产品保险期限为一年;凡年龄在0-70周岁身体健康、能够正常生活(无残疾)的被保险人均可参保。

据介绍,该产品适用人群为0-70周岁,保障内容除了因道路交通意外导致的身故、残疾和产生的医疗费用外,还添加了境内道路救援服务、境内意外住院担保和垫付救援服务。

据了解,全世界因交通事故原因死亡的排在人类死亡原因的第10位。中国的致死交通事故中,有八成是由于行人或非机动车违章造成的,中国混合交通的危险,行人、摩托车以及非机动车的违章行为,是中国交通事故率、特别是致死率高的一个重要原因。我国每年交通事故死亡人数已经超过了10万人,交通事故致死率平均为27.3%,位于31个国家中的第三位。

为了给司机驾驶员和行人提供更加全面的保险保障,平安产险推出包含境内道路救援服务、意外住院担保和垫付救援服务的平安出行宝保障保险,无论是开车、坐车还是行人都提供一份贴心的保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务