晚间涨停板预测:7股获重磅利好支撑有望涨停

[摘要]腾讯证券晚间根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

广日股份牵手重庆黔江区政府开展20亿基建项目

广日股份(600894) 10月29日晚间公告,近日,公司与重庆市黔江区政府经充分协商,签署了《合作框架协议》。依照政府和社会资本合作模式相关文件要求,双方采用PPP投融资模式合作,参与基础设施建设,项目总投资20亿元,其中,项目建设投资10亿元,融资10亿元。

项目建设内容为新能源技术应用、城市智能管理系统、城市基础设施建设、工业园区基础设施建设及项目融资等。

公司表示,此次签署的《合作框架协议》仅双方就合作意向进行约定,具体项目、项目实施时间及项目实施周期目前尚具有不确定性。具体实施项目双方应另行签订项目合同,双方具体权利义务关系以项目合同约定为准。

拓展海外市场 三全食品千万美元设境外子公司

三全食品(002216)29日晚间公告,为满足公司业务拓展和战略发展要求,公司拟以自有资金在英属维尔京群岛设立全资子公司,投资规模1,000万美元,注册资本1,000万美元。公司中文名称布鲁林特国际有限公司(暂定名),公司英文名称BRILLIANT INTERNATIONAI LIMITED(暂定名)。

三全食品表示,为满足新产品、新业务开拓和战略发展的需要,公司使用自有资金在境外设立全资子公司事项,符合公司整体战略规划,境外全资子公司的设立及运营,将有助于公司积极发展境外市场,推动公司产品和服务国际化进程,符合公司及全体股东的利益。通过设立境外子公司,能拓展公司主要产品海外销售市场,努力提升公司主要产品的销售规模,符合公司的总体发展战略。

公司同时公告了第三季度报告,前三季度,公司实现营业收入29.70亿元,同比增长21.32%;净利润7091.48万元,同比下降29.48%;基本每股收益0.18元/股。

海隆软件预计2014年净利同比增长230%至280%

海隆软件(002195)29日晚间披露三季报,公司2014年1至9月实现营业收入3.26亿元,归属上市公司股东的净利润3772万元,同比分别增长13%和90%,基本每股收益0.3328元。其中,第三季度公司实现营业收入1.06亿元,归属上市公司股东的净利润1192.49万元,同比增长11%和831%。

海隆软件表示,由于公司于2014年9月30日取得二三四五公司100%控制权,故二三四五公司2014年第四季度将纳入公司合并报表,公司预计2014年将实现归属于上市公司股东的净利润9771.66万元至1.10亿元,同比增长230%至280%。

进军饮料灌装 奥瑞金收购关联人多家公司股权

奥瑞金(002701)29日晚间公告,公司全资子公司北京奥瑞金包装容器有限公司拟以自有资金收购公司控股股东上海原龙投资有限公司持有海南元阳食品有限公司67.5%股权、湖北元阳食品有限公司75%股权、昆明景润食品有限公司100%股权、辽宁元阳食品有限公司75%股权,收购香港奥瑞金投资实业有限公司持有海南元阳25%股权和收购香港元阳实业有限公司持有辽宁元阳25%股权。上述股权收购完成后,北京包装将持有海南元阳92.5%股权、湖北元阳75%股权、辽宁元阳100%股权、昆明景润100%股权。

公告显示,经审计,截至2014年8月31日,海南元阳账面累计未分配利润为2,950.58万元,海南元阳92.5%股权本次交易价格合计为1,345.02万元;辽宁元阳账面无可供分配利润,辽宁元阳100%股权本次交易价格合计为2,546.47万元;昆明景润账面累计未分配利润为2,165.07万元,昆明景润100%股权本次交易价格为1,394.47万元;湖北元阳账面无可供分配利润,湖北元阳75%股权本次交易价格为2,170.25万元。

近年来,国内饮料行业高速发展,为饮料包装生产企业与饮料企业开展OEM灌装业务合作提供了良好的发展基础。通过OEM灌装业务,下游饮料企业可以将主要资源集中在品牌和渠道建设,降低生产和管理成本,提升整体竞争力,扩大市场份额,上游包装企业可利用其丰富的生产和管理经验,在扩大业务范围的同时,增强客户粘性,加深战略合作。目前,国内外大型包装企业的OEM灌装业务,已成为推动其主业发展的重要手段,包装业务与OEM灌装业务协同效应明显,包装企业开展OEM灌装业务已经成为一种成功模式。

奥瑞金表示,通过此次收购,公司介入饮料灌装业务,助力公司客户品牌和渠道建设,扩大公司与灌装业务的客户在金属包装领域的合作规模和空间,增加公司与客户的粘性,使得灌装业务与包装业务形成协同效应。

公司同时公告,近日,公司及其全资子公司北京香芮包装技术服务有限公司与红牛维他命饮料有限公司签订了《红牛二维码项目赋码服务协议》,就运用二维码实现产品防伪追溯、营销管理、促销优化及针对消费者的创新应用等需求进行合作。香芮包装负责项目的具体落地和执行,提供项目所需生产技术服务、软件开发及运维服务;奥瑞金负责项目执行的监督,提供项目所需硬件设备及运维服务。

瀚蓝环境等三公司并购重组申请获有条件通过

证监会晚间发布公告称,瀚蓝环境(600323)、东方国信(300166)、华谊嘉信(300071)三公司并购重组申请分别获有条件通过。

其中,证监会出具的瀚蓝环境发行股份购买资产方案的审核意见为,请申请人就创冠中国与安全生产相关的制度设计及运行的有效性出具内部控制评价报告,独立财务顾问核查并发表明确意见。

而东方国信发行股份购买资产方案的审核意见为:请申请人按照《企业会计准则》相关规定对重组报告书中标的公司超额业绩奖励的会计处理进行修正,并披露上述事项对上市公司业绩可能产生的影响。请独立财务顾问、会计师核查并发表明确意见。请独立财务顾问、会计师核查标的公司人工成本构成的合理性并发表明确意见。

华谊嘉信发行股份购买资产方案的审核意见为:请申请人、独立财务顾问、会计师、律师核查报告期标的公司税收缴纳的合规情况,并充分披露可能存在的税务风险。

此外,证监会拟定于11月3日召开并购重组委工作会议,审核初灵信息(30025)、南京中北(000421)、双林股份(300100)发行股份购买资产申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

最新个股资金流向

数据时间:--
更多>>
当日资金净流入金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
当日资金净流出金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务