谢荣辉:恒指突破性上升 三大重磅尚未破阻力

受惠于A股美股的升势,恒指于过去两天也大幅上升,累计上升了676点或2.92%。从日线图的形势看来,恒指的升势似乎是方兴未艾,原因包括:

第一,MACD于10月下旬发出了买入讯号,至今讯号有增无减;

第二,连续两天大幅上升时,成交额亦配合增加,昨天的总成交达796亿港元,是10月3日恒指在22565见底以来的最大成交;

最后,恒指昨日以裂口及阳烛确切升破了20天保历加通道上限线阻力,有条件触发突破性升市,短期内可望挑战100天及50天平均线阻力位,现时分别在23900及24055点。

三大重磅虽然跟随大市向好,但暂时却未确切突破一些重要的阻力位。

以腾讯(0700)为例,尾市贴近于一个强大的阻力区高收,包括:50天平均线、100平均线及20天保力加通道上限线,现时集中在121.80至122.30元之间。至于汇控(005)方面,昨日以阳烛靠近于20天保力加通道上限线阻力位79.30元高收。在通道收窄的情况之下,汇控倘若确切上破上限线,即有条件引发突破性升势。最后,中移动(941)贴近于50天平均线阻力位94.15元高收,高一级的阻力是20天保力加通道上限线,大约在95.10元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务