盛力达科技明起招股 入场费3899元

[摘要]中国钢丝制品生产整体解决方案提供商无锡盛力达科技(01289.HK)将於明日起至11月4日公开招股,拟发行3,200万股。

  中国钢丝制品生产整体解决方案提供商无锡盛力达科技(01289.HK)将於明日起至11月4日公开招股,拟发行3,200万股,当中10%为本港公开发售,每股招股价7.72元,每手500股,入场费为3898.9元。该股计划11月11日挂牌,招商证券为独家保荐人。

  公司料集资净额为2.1亿元,拟将77.8%用於建设无锡新设施及新研发中心;12.2%用作有关现有产品组合及潜在新产品的若干目标研发项目;及10%用作营运资金及其他一般企业用途。

  公司指,据现行股息政策规定就该特定财政年度派付不少於可供分派利润总额10%的现金股息,惟须经股东批准。预期现金部分不少於年度股息的20%,并维持任何连续三年的累积现金股息不低於该三年期间年度平均可分派利润的30%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务