王冲:上调普华和顺评级 目标价6元

公司是中国领先的医疗器械公司,专注于医疗器械市场中规模庞大、高增长及高利润率的板块,公司主要的业务为骨科植入物及高端输液器,且均凭借强劲的研发实力稳点市场领先地位。

公司于国内骨科植入物生产商中排名第三,并且是中国仅有的两家提供全线骨科植入物产品组合的骨科公司之一,产品涵盖创伤、脊柱、髋关节及膝关节植入物,自2012年以来,公司成功在市场上推出25种骨科植入物产品,包括桥接联合固定系统。公司亦为中国第二大高端输液生产商,其在北京地区的销售份额排名首位。公司13年营收中,30.6%的来自骨科植入物产品,69.4%来自高端输液器产品。公司在骨科板块,拥有251名分销商,覆盖约1500家医院,高端输液器板块,拥有262名分销商,覆盖约1200家医院。公司近期8.03亿收购骨科植入物公司,其协同效应有助于提升公司综合财务水平,14年底有望实现财务并表。结合上半年公司营收2.7亿,同比增长22.6%,毛利1.9亿,同比增长29+.4%,权益持有人应占溢利84百万,同比68%。公司的经营效率在显著提升。

我们认为,随着国内人均收入的提高,健康意识的提高,及对医疗需求及高质量的要求,对于公司所在的行业是积极正面的,且公司所在行业内领先企业,会持续受益医疗行业的发展,故维持其上调评级,目标价6元,止损4.23 元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务