罗满强﹕料恒指继续向上 可参考中资保险股

恒生指数昨天急涨,并且升穿了10天、20天以及250天平均线,今天继续强势反弹。

对于后市,齐鲁国际证券有限公司研究部主管罗满强认为﹕昨天港股突破23500阻力,技术上港股已经踏入突破向上的趋势。所以,短期还有上涨的空间。上涨动力从两方面解读:一个外围的助力,美国经济数据出台,比市场预期更理想,比如昨天公布美国消费者信心指数,上涨幅度超市场预期,创7年新高。加上9月份失业率下降,比预期好,导致昨天美股大幅上涨收盘,带动今天港股上涨势头。

另外,国内经济方面,上个星期出来经济增长也是符合市场预期。市场对政策方面憧憬有所加强。这两方面因素港股短期还有上涨空间。而看好的品种可以选择中资保险股。保险股之前也是跟随大盘下调,近期看到资金流入,走势明显强于大盘,这个趋势短期还是可以维持。如果大家对股市比较看好的话,保险股确实是一个跟踪市场走势的标的,大家可以考虑一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务