金价周二微涨10美分 观望美联储决议

北京时间10月29日凌晨消息,周二,美联储开始了为期两天的10月决策会议,投资者观望本次会议将会做出的,结束量化宽松刺激措施的决议,并为债券采购项目完全停止之后的市场做好准备,黄金价格微涨,主力黄金合约场内交易中收于每盎司1229.40美元

纽约商品交易所12月主力黄金合约周二涨10美分,收于每盎司1229.40美元。该合约之前连续两个交易日下跌。

德国商业银行分析师尤金-韦恩伯格(Eugen Weinberg)表示,在投机交易者们于近期增加了黄金的净多头投注,达到七周以来最高水平之后,黄金价格的“基础会有些不稳定”。

在联储的决策会议之外,还有其他经济消息影响着黄金价格的走势。美国商务部数据显示,耐用品订单在9月时候有1.3%的下降,与经济学家平均预期的0.2%涨幅背道而驰。报告的细节显示,航空器材订单的大起大落是造成这一状况的主要原因:在7月飙升315%,8月大跌74%之后,飞机订单在9月有16.1%的下降。此外,汽车,计算机和重型机械的需求都有弱势表现。

其他金属价格方面,12月白银合约周二涨6美分,收于每盎司17.23美元;12月期铜合约同期涨3美分,收于每磅3.09美元。

1月铂合约周二涨11.80美元,收于每盎司1266.30美元;12月钯涨6.20美元,收于每盎司793.35美元。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务