陈循明:完成售优先股盛洋投资劲挫

昨天盛洋(0174)宣布完成配售可换股优先股于远洋地产(3377)之后,股价复牌一度高见2.05元,谁料今早最低曾经跌至1.39元,较之昨天的高价跌了0.66元,跌幅高达32.2%,中午则收1.43元,下跌0.11元,跌幅7.14%。盛洋的表现是典型的「好消息出货」格,这一现象近期屡见不鲜,再一次提醒了炒作者不宜在好消息落实之时高追,否则后果堪虞,纯以走势而言,盛洋的初步支持位于10天价的1.31元,而1.84元则成为了其日后反弹的阻力。

至于远洋地产(3377)则收4.25元,下跌0.02元,跌幅0.46%。今早其股价正在考验10天价4.19元的支持,若然该支持位失守,后市有下试4.05元支持位的可能,而50天价的4.33元则成为了其反弹的阻力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务