苏沛丰﹕恒指争持 看好港交所和内地券商股

恒生指数在连跌三个交易日之后终于迎来反弹,而港股在本周四将进行期指结算,同时市场也正在等待美联储的议息结果,这些因素将会如何影响港股后市,招银国际证券研究部策略师苏沛丰认为﹕本周关注焦点主要美联储议息结果,10月份恒指大部分在几百点之间徘徊,主要在250天线水平上落。美联议息之后,在周四之后将有明显方向。我预期美联储保持低利率说法机会比较大,因此周四、周五恒指上升机会比较大,上试23600点,板块可以关注收回低利率的香港地产股。

另外,“沪港通”的开通日期还没确定,触发了多达150亿元的资金流出了相关概念股,所以首先要分开基本因素好跟基本因素坏的股份。

港交所,还有内地券商股肯定受惠沪港通的。沪港通早晚要启动的,这些股份可以继续持有。如果港交所跌到13日低点162港元左右,更加是一个吸纳的机会。反而,一些基本因素比较差、H股股价大折让的股份,它们盈利上比较波动,基本面不太好的,这些概念性股份短线回落幅度可能比较大,投资者暂时观望这类股份,等待启动沪港通再留意这些投机味比较浓的股份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务