新方程基金优选M1号基金

产品优势

我国最著名的基金研究团队 好买基金(微博)研究中心专注于基金研究7年,是国内最早建立基金研究团队的第三方机构之一,拥有超过30人的基金研究和数据库团队,每年实地调研公、私募基金超过千次,择基能力在业内广负盛名。

三年跑赢大盘逾55%,最大回撤12.84%

自2012年1月以来,截止2014年9月30日,新方程优选公募基金组合上涨59.76%,同期沪深300指数仅上涨4.49%。

新方程优选公募基金组合历史最大回撤仅12.84%,同期沪深300指数最大回撤20.12%。

牛市形成初期,公募基金业绩可期 目前大盘仍处于较低的位置,未来上涨空间较大,新方程基金优选M1号基金精选绩优基金,有望在未来牛市中进一步获取超额收益。

产品要素

新方程基金优选M1号基金

管理团队

新方程投资:新方程投资是国内领先的私募FOF投资管理机构,为好买财富100%控股子公司。好买专注于基金研究7年,是国内最早建立基金研究团队的第三方机构之一,拥有超过30人的基金研究和数据库团队。团队成员在产品研究和筛选、风险控制等方面各有专长。目前,好买与中国最优秀的基金公司均建立了长期的调研合作关系,每年实地调研私募基金超过千次,挑选优秀、风格鲜明的基金,其择基能力在业内广负盛名。

乐嘉庆(微博):新方程首席投资官,复旦大学硕士,长期从事证券法律研究及证券业务实践。乐嘉庆拥有逾20年证券从业经验,逾10年基金从业经验,是国内最早对公、私募基金进行系统化研究的资深人士之一,深谙基金行业运作之道。曾任珠海建行信托上海营业部投资部经理、华安基金管理公司上海分公司副总经理等职。

曾令华:本基金投资经理,中南财经政法大学硕士,中国知名基金研究专家。金融从业逾10年,调研几百位公私募基金经理,系统化的研究基金经理操作风格,并结合4P研究,形成一套完善的实战选基流程和方法。

投资策略

独创的操作风格选基法 新方程以“操作风格”入手,构建了整个选基流程。该方法认为,基金经理在持股风格、业绩上都不具有稳定性,唯有操作风格是有迹可循的。“三性”——稳定性、一致性、有效性是评价操作风格的标准。从新方程构建的操作风格量化池来看,半年度连续处于1/2以上,优化效果明显。

注重实地调研的团队 新方程公募研究团队组建之始即把实地调研作为研究部重要的工作内容。成立以来,走访过近8成的公募基金经理,对公募基金经理的操作具有丰富的感性认识。与各基金公司投研团队保持良好的关系,对基金业的动向有良好的跟踪。

实战业绩优秀 新方程公募研究团队对客户推荐基金组合,具有可考的每月牛基业绩。从历史的业绩来看,历年均跑赢股基前1/3分位,历史业绩优秀。研究团队发掘出大量的优异团队,如2010年的华商团队、2012年的广发团队、2013年的泰达宏利团队等。其中,在2010年初开始推荐的华商盛世成长,当年上涨37.77%,在混合型基金中排名第一。

回溯业绩 -新方程基金优选M1号基金

自2012年1月开始,截至2014年9月30日,新方程优选公募基金组合上涨59.76%,同期沪深300指数仅上涨4.49%,新方程优选公募基金组合累计超越同期沪深300指数55.27%。

所选组合在各自然年度,普遍大幅跑赢公募偏股型基金前1/3分位和沪深300指数。截止2013年末,平均每自然年度超越公募偏股型基金前1/3分位5.09%,超越沪深300指数18.52%。

新方程优选公募基金组合历史最大回撤仅12.84%,远好于同期沪深300指数20.12%的最大回撤

新方程基金优选M1号基金

注:指标计算的时间范围2011/12/31~2014/9/30(月频)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务