陈循明:中国智能集团与阿里合作智能逆市飙

阿里的金手指效应果然了得,智能(0395)一宣布与其合作发展「云合计划」,股价实时逆市大幅飙升,中午收0.425元,上升0.11元,升幅34.92%。只是此类藉消息炒高的股份升势恐难持久,以其突破0.34元的阻力计算,上升目标为0.45元,今早其股价最高曾见0.435元,距离目标已经不远,如于0.45-0.465元之间受阻而出现回落,0.385元将为其回落的首个支持位。

至于早前藉改名而急涨的阿里健康(0241)则下跌0.15元,中午收4.63元,跌幅3.14%。其股价只是改名亦可由3.81元炒上5.18元,确是匪夷所思,今早其股价跌破了4.7元的支持,后市有下试10天价4.34元的可能,而250天价的4.13元则为其另一个较大的支持所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务