李扬:恒指继续区间震荡

A股逢会必跌,这次也不例外,四连阴庆祝四中全会的胜利召开。从技术上来讲,A股本次调整是中期调整的概率大,从2391点下跌是完整的5浪驱动,暂划为A浪调整,这只是下跌的一条腿,后市还应有一波C浪杀跌。从5月21日的1991点见底以来,上涨了95个交易日,若回调1/3,则有一个半月的调整,大约会到12月中。

美股强劲反弹,加上A股又不争气,港股反弹乏力。港股通延迟了,炒作契机押后,恒指还得再在低位盘整一段时间。恒指目前运行在c浪调整中,25359-22511是A浪下跌,22511-23527是B-a浪,23527-22545是B-b浪,目前运行B-c浪反弹,上试23600点,或23800。

操盘策略:恒指反弹高度不容乐观,短期或将继续盘整,形成以23000为中轴的震荡行情。寻找盘中交易机会。关注A股表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务