涨停板预测:芭田股份等3股有望继续涨停

腾讯证券(微博)每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。上周五《涨停板预测》中提及8只个股,其中6股涨停。

华银电力:拟26亿收购大股东资产

停牌近4个月的华银电力25日发布公告称,公司拟向大唐集团 、地电公司、耒阳电厂等交易对方非公开发行股份,购买大唐集团所持湘潭公司60.93%股权、张水公司35%股权,地电公司所持湘潭公司39.07%股权,以及耒阳电厂全部经营性资产(包括相关负债)。

棱光实业:现代集团借壳

停牌约7个月后,棱光实业筹划的资产重组事项终于浮出水面。10月25日,棱光实业发布了资产重组预案。棱光实业的控股股东将发生变化,且主营业务也将由制造业变更为建筑设计。截至2014年3月31日,经预估,棱光实业拟置出资产的预估值约为9.6亿元、拟置入资产的预估值约为10.8亿元,资产置换差额约为1.2亿元。

华昌化工:募资10亿补血大股东贡献2.7亿

华昌化工(002274)今日宣布总额超过10亿元的定增案,用于偿还银行贷款和补充流动资金。公司控股股东华纳投资将认购不少于4000万股,约合2.74亿元。此外,自然人樊彬也将认购1500万股,并将与公司讨论新材料领域的发展。

华平股份:1.5亿增资华师京城

华平股份24日晚间公告,公司拟使用7000万超募资金和8000万自有资金以增资的形式增资参股上海华师京城网络科技股份有限公司(简称“华师京城”),增资后华平股份占华师京城30%的股份。

连板涨停个股预测:3股有望继续涨停

芭田股份:1.4亿收购微生物肥料公司

经营复合肥业务的芭田股份23日公告,公司拟发行股份及支付现金购买农用微生物菌剂公司阿姆斯100%的股权,交易作价1.43亿元,并定增募资配套资金用于支付部分交易现金和补充目标公司的营运资金。

武昌鱼:压价3.6亿再度收购黔锦矿业

去年重组失利后,武昌鱼并未放弃对镍钼矿资产的并购。公司今日再发重组预案,拟增发股份收购黔锦矿业全部剩余股份,黔锦矿业的预估值相较去年首次收购时下调了约3.6亿元。

农发种业:3.79亿进入农药板块

根据农发种业发布的重组预案,公司拟以7.81元/股向郭文江等10位自然人及太仓长三角、天津紫荆博雅发行4856.43万股收购农药企业河南颖泰67%股权,预估交易价格3.79亿元;同时,公司拟向现代种业基金及宋全启、袁国保等9位自然人以7.81元/股定增配套募资1.26亿元。本次交易后,农发种业将切入农药板块。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务