揭秘涨停板:3新股连续12涨停 将挑战纪录

今日沪深两市17只个股涨停。新股继续遭到爆炒,5股继续涨停,兰石重装花园生物京天利3股将挑战新股涨停纪录。今日《涨停板预测》中提及8只个股,其中6股涨停。

以下为部分个股涨停原因:

【新股】花园生物、京天利、兰石重装、劲拓股份宝色股份

近期上市新股持续涨停。兰石重装、花园生物、京天利3股已连续12个涨停(包含上市首日),将挑战天和防务创下的新股13个连续涨停纪录;劲拓股份、宝色股份也已连续11涨停。

【天津】天津海运:传天津自贸区获部委原则上通过

有媒体报道称,天津自贸区申报目前已获得国务院各部委原则上的通过,正待国务院审批。

武昌鱼:压价3.6亿再度收购黔锦矿业 3连板

去年重组失利后,武昌鱼并未放弃对镍钼矿资产的并购。公司今日再发重组预案,拟增发股份收购黔锦矿业全部剩余股份,黔锦矿业的预估值相较去年首次收购时下调了约3.6亿元。

芭田股份:1.4亿收购微生物肥料公司 2连板

经营复合肥业务的芭田股份23日公告,公司拟发行股份及支付现金购买农用微生物菌剂公司阿姆斯100%的股权,交易作价1.43亿元,并定增募资配套资金用于支付部分交易现金和补充目标公司的营运资金。

农发种业:3.79亿进入农药板块 2连板

根据农发种业发布的重组预案,公司拟以7.81元/股向郭文江等10位自然人及太仓长三角、天津紫荆博雅发行4856.43万股收购农药企业河南颖泰67%股权,预估交易价格3.79亿元;同时,公司拟向现代种业基金及宋全启、袁国保等9位自然人以7.81元/股定增配套募资1.26亿元。本次交易后,农发种业将切入农药板块。

华电能源:14.6亿元控股铁岭发电

华电能源 10月24日公告 ,公司拟收购控股股东中国华电集团公司持有的辽宁华电铁岭发电有限公司51%股权。经双方协商一致,同意收购价格为14.64亿元。公司股票于10月24日复牌。

嘉麟杰:收购巴基斯坦企业股权

嘉麟杰公告称,23日,与巴基斯坦MTM的股东Aizad Corporation (Pvt) Limited、Masood impex(Pvt)Limited和Binyamin Muhammad Hussain签署《股份购买协议》,拟出资2792.66万美元,收购上述股东持有的合计1462.13万股MTM普通股,占MTM普通股总数的24.36%。双方约定本次交易的最终交易期限为2014年12月5日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务