生意宝上海自贸区设物流网络子公司

  证券时报网(www.stcn.com)10月22日讯 证券时报记者获悉,生意宝(002095)在第十一届中国国际物流节上宣布,与上海运泽供应链有限公司共同出资设立的上海网盛运泽物流网络有限公司将联合宁波网盛大宗商品交易中心、生意社共同设立中国大宗物流研究中心,为大宗品物流业的发展提供理论支撑、政策研读、数据分析、趋势判断以及决策导航。

  据悉,上海网盛运泽物流网络有限公司注册地为上海自贸区,注册资本为1000万元,公司将用“互联网思维”整合优化物流行业,提供仓储、物流等服务,以缓解交易后出现的仓储物流难问题。生意宝董事长孙德良表示,成立物流网络子公司,是更好地为公司的电商交易平台做好线下资源整合做准备,更好地配合为公司的会员提供交易、融资等服务。

  孙德良表示,目前,生意宝的“电商、数据、金融”三大战略正加快推进中。此次建立物流公司,是公司交易平台发展战略的一部分,有利于增强平台物流服务能力,将形成数据、融资、交易、支付、仓储、物流的“B2B电商生态闭环”,在B2B领域有更深入全面的发展。(吕婧)

  (证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务