郭思治:大市似软带稳 正处待变之中

大市持续处整固待变之中,由于去向不明,故好淡双方均抱观望,经济告诉我们,不论大市牛皮多久,最终定必出现单边形态,问题是升破抑或跌穿而已。从走势上看,恒指目前正反复穿梭于本月波幅之中间,即23073点,当然,如大市能稳步反复于23073点之上,形态确予人欲上移之感。惟再从技术上看,恒指必需成功重越10天及250天线,方可初呈回稳讯号,但直到目前一刻止计,大市即使稍偏稳,惟形态仍续处不明之中。

任何升市均需有利好因素或消息所配合,放眼目前,沪港通当然是一利好因素,现只欠启动日期而已,较理想之分析是,即使沪港通能定启动日期,惟相信亦不代表大市马上会大幅造好,但至少可为市场带来一定较正面之效应。当然,从较中期之角度看,沪港通绝对有利港股于后市之发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务