苏沛丰﹕内地数据符合预期 恒指或上试23600点

恒生指数承接了昨天的升势,今天高开后震荡向上,盘中出现强有力的拉升,这是不是意味着港股可以由此向上突破,摆脱本月以来的震荡格局,对于后市,招银国际证券研究部策略师苏沛丰认为﹕恒指还没有摆脱上落的结局。今天公布的内地第三季度GDP比部分经济师预测要高一点,这个数据对大市有支持,对内地经济硬着陆忧虑降低了。第三季度应该是全年低点,第四季度应该会回升。数据对大盘有一点,但上升动力不太强。

短期来说,还是一个震荡的局面。不过,上升机会大一定,上试23600点,这是月中的高点,也是9月底下跌裂口的水平。在操作方面,投资者可以关注科技板块,近两个月跟随美股科技股回落不少。腾讯可以趁低吸纳,沪港通推出之后带来更多内地投资者关注科技板块。稳健投资者可以买进高息股,美联储加息推后了,低利率环境有利于高股息板块。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务