赵开代:等待进场信号进一步明确

外围:隔夜外围涨跌不一,纳指涨1.35,道指涨0.12,法指跌1.04,德指跌1.5(百分比),纳指呈多头向上攀升态势。

恒指:

下探目标:23040附近,下破后看22970附近支撑;

攻击目标:23113附近,突破上望23185附近。

先来捋捋上证指数

上证指数在上周五盘中急跌后回升,昨日完成技术回抽动作,接下来走势就很重要了,如果:1)股指能够重新带量上升,后市便又进入操盘期,将会呈现出一副强者恒强的局面,2)若无法带量继续攀升,在昨日缩量反弹行情后,有可能会继续向下寻求支撑,目标仍是2240附近。因此,暂且在技术分析上需要等待市场走出来后才好继续下手分析。

纳指继续反弹,A股暂且不确定,日内环境因素要视A股而定。恒指自身形态来看:1)昨日盘中突破操盘线,收盘又回味失守,属于操作信号释放的敏感阶段,依此,保守派可以继续等待为主,2),股指月线级别暂且呈空头状态,日线亦如此。综合来看,需要继续等待信号释放,不宜急于下手进场。中长线可以继续物色潜力个股,进行大周期逢低布局。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务