揭秘涨停板:海西概念掀涨停潮 军工股仍受热捧

今日沪深两市共24只个股(非ST)涨停。其中,新股继续上演涨停潮,兰石重装等7只新股连续涨停。今日《涨停板预测》推荐15股,其中9股涨停。

【海西概念】三木集团福建高速厦门港务福建水泥

正在申报的海西自贸区中,厦门部分的面积有115平方公里;作为边申报边行动的成果,对台海上快件将扩大范围重启,并和保税区内的跨境电商产业园融合。此外,在保税状态下展示并销售国外商品的厦门版“森兰商都”也将于年底建成。福建高速,厦门港务,三木集团,福建水泥作为福建股,未来将受益于海西贸易区的批复。

【新股】花园生物京天利、兰石重装、劲拓股份宝色股份东方电缆节能风电

新股上市遭游资爆炒,短期表现十分强势。

【埃博拉】大立科技

大立科技在互动平台上表示,公司十分关注埃博拉疫情的发展,近期已向部分西非国家供应了人体体温监测设备,以应对疫情防控的需要。公司称,目前公司的人体测温监控系统已经广泛应用于上海、吉林、黑龙江、浙江、广东等各地出入境检验检疫局,以及在码头、学校、医院等其它人流密集的场所进行人体测温快速筛查

【军工改革】利达光电

自兵器集团披露推进无禁区改革方案以来,集团旗下的利达光电(002189)已进行股权腾挪,市场普遍预期这是为后续的资产整合做准备。北方导航近日停牌策划重大事项,显示兵器集团推进改革的迫切意图。

南方食品:新品黑芝麻乳为公司开辟业绩新增长点

公司于2013年8月在黑芝麻露的基础上推出了黑芝麻乳,今年上半年黑芝麻乳现销售收入8541万元,实现高速增长,已经占到公司营业收入的13.6%。根据公司的销售计划,黑芝麻乳今年将实现确保3亿元、力争5亿元的销售目标。黑芝麻乳凭借公司在传统黑芝麻糊领域良好的品牌形象,随着公司渠道建设的不断推进,今年可以实现3亿元的销售,未来将有望成为超过20亿元的销售单品,成为公司业绩的主要增长点。后市股价有望上涨。

营口港:成为横跨亚欧大陆桥新通道

10月18日,营口港直达莫斯科集装箱班列正式开通运营。班列的开通,对于推进“一带一路”建设,密切中国“新丝绸之路经济带”与俄罗斯“跨欧亚经济带”的对接,促进东北新一轮振兴和面向东北亚、加强开放平台建设都具有重要意义。至此,营口港直达欧洲的集装箱班列增至每周6班,营口港经满洲里过境的货物已占满洲里口岸出境货物总量的49%,使营口港成为亚欧大陆桥新通道。通过开通运营亚欧大陆桥有望打开国际市场,创造利润新增长点,后市看高股价。

中航光电:与泰科电子签战略供货协议

泰科电子是一家在航空航天、防卫与船舶市场领域业务遍及全球的电子元器件专业供应商,是连接产品及解决方案的领先者。协议的签订代表着全球最大的连接器研发制造公司与公司正式建立战略合作关系,一方面有助于促进公司与国际先进技术的快速融合,同时借助战略合作的平台,公司的产品可以通过更多的渠道走向国际市场,推动公司技术的发展和国际市场的开拓。通过签订协议有望打开国际市场,创造利润新增长点,后市看高股价。

正海磁材:拟3.9亿控股上海大郡切入新能源汽车电驱

公司拟收购上海大郡81.53%的股权,交易作价3.9亿元。上海大郡目前营业收入主要来源于乘用车、商用车新能源汽车电机驱动系统的销售,通过并购业内领先企业,正海磁材一方面可以获得该行业的专业技术积累和人才团队,为提供更具特色的高性能钕铁硼永磁材料打下基础;另一方面也能够通过切入电机驱动系统行业扩大业务规模。新能源汽车产业链作为今年热门行业,公司股价有望获得疯狂炒作。

嘉麟杰:定增募资5.8亿元补充流动性

公司向理成资产旗下两个资管计划发行股份,通过募资将适时开展产业并购,布局产业延伸,拓展上下游产业链,通过对外投资、企业并购、兼并重组等手段参与全球及行业的资源整合,进一步完善产品结构,提升企业核心竞争力。通过引入理成资产借助其强大资源展开并购,后市看高股价。

大元股份:拟定增28亿收购环球星光95%股权

公司募资将用于将用于收购环球星光国际控股有限公司的95%股权、环球星光品牌推广项目、环球星光美国物流基地项目和补充流动资金项目。环球星光除拥有较强的研发设计能力以及多个品牌之外,同时也拥有较强的供应链管理能力,且物流基地及供应链是该公司重要的一环,通过提供由产品设计至生产物流的一站式运营。

明家科技:并购重组

明家科技于2014年10月17日收到证监会行政许可申请受理通知书,证监会依法对公司提交的发行股份购买资产核准行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

下载自选股订阅涨停板预测栏目 每日8点准时提醒

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:athenacui]

热门搜索:

    企业服务