黄德几:看好包浩斯国际增长前景

包浩斯 (483)

买入价︰2.7元

目标价:3.04元

止蚀位︰2.55元

包浩斯(483)旗下自家品牌包括Bauhaus、Tough和Salad等,并且在早前已成功重续港澳和台湾的Superdry特许经营协议,延至2021年4月底届满。集团从事销售服装、饰物及手袋,以年轻消费群为主。集团约7成的收入来自香港及澳门,截至今年9月底止季度和六个月,港澳地区的同店销售增长分别为16%和20%,表现不俗。

集团目前拥有200间自营店铺,较3月底增加3间,开店仍然审慎。除实体店铺网络外,集团亦已经开拓网上平台,冀增加收入来源。另外,集团上月初斥资5,200万元,购入荃湾一层物业,将用作集团之仓库及物流中心,料进一步节省仓库租金开支,以及固定资产基础。集团在传统销售旺季内,推行大型减价促销活动,以减低过季滞销的存货,去年财政年度,存货周转天数下降22日至186日。截至3月底,手持现金2.6亿元,并无银行借贷,处于净现金状态。现价计息率约5.6厘,兼具防守性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务