罗满强﹕料港股于22800至23600点水平震荡

港股最近几天,一天涨、一天跌的走势,恒指今天高开之后冲高回落,而沪港通启动日期即将公布,对于后市,齐鲁国际证券有限公司研究部主管罗满强认为﹕港股最近走势比较波动,跟美股大幅调整有关。美国方面昨天晚上又有一些经济数据出来,数据并不是太差,对恢复市场方面信心有帮助。加上美联储新的主席宣称应该考虑推迟退出QE,导致美股昨天从低位反弹。所以,对于港股今天走势我们相信是有帮助的。今天港股是冲高回落,跟沪港通开通时期没有定下来有关。

尽管传闻说今天会公布推出日期,但市场方面还是相对有些忐忑,尽管10月27日外界推测最有可能的时期。如果真的没有公布的话,港股暂时还处于震荡走势,23500点阻力没有突破情况下,我们相信港股很大机会在22800-23500点来回波动,暂时看不到明显的突破。而题材方面,沪港通股份我们相信会受到市场关注,如果回调,可以适当参与反弹。另外,一些跟国家政策扶持有关的板块,也值得大家多关注,像铁路。

昨天国家发改委批准了三条铁路新建项目,总投资额高达差不多1000亿,对中国南车中国北车股价有一定刺激。埃博拉病毒有扩散迹象,最近医药股也特别受到市场关注。如果个别股份获利回吐出现,也可以采取趁低吸纳行动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务