民生珠宝今日以介绍形式在联交所主板上市

民生珠宝(01466)公布,,联交所已于2014年10月16日批准已发行股份在联交所主板上市及买卖。因此,分拆已成为无条件,股份于今日开始在联交所买卖。股份的股票已于10月16日寄发予合资格民生国际(00938)股东,并于分拆条件获达成后成为有效的所有权凭证。截至记录日期,概无任何海外民生国际股东。

紧接分拆之前,民生国际分派将由民生国际透过实物分派形式分派民生珠宝的全部已发行股本予以满足。紧随实物分派后,民生珠宝将不再为民生国际的附属公司。

同时,民生珠宝发盈警,预期该集团截至2014年9月30日止6个月的溢利将较去年同期大幅减少。

溢利减少主要由于该公司股份于联交所主板上市产生一次性非经常性上市开支估计约1130万港元,而次要原因为集团香港总部租金支出增加约30%及终止民生加工协议项下加工安排后不再享有若干税务优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务