陈循明:油价续跌中石油反涨

国指今早再次下试10170水平的支持,最低曾见10157,尾市则重上10200关口之上,午后或可向上挑战10天线10350的阻力,而10170水平仍为国指的支持水平所在。

油价持续下跌,今早中石油(0857)却逆市上升,中午收9.37元,上升0.05元,升幅0.5%。今早其股价曾经跌破250天价的9.17元而低见9.12元,其后迅速反弹而重上该线之上,显示其股价于250天线水平渐见支持力,午后如能于该线之上守稳则后市可望向上挑战10天价的9.7元。

昆仑(0135)则收10.32元,上升0.08元,升幅0.78%。近日其股价跌至接近10元关口似乎渐见支持,今早能够逆市上升有见底迹象,午后如能突破昨天的高位10.48元则有望向上挑战10天价的10.77元,而10元关口应为其较大的支持所在。

向腾讯配股华彩逆市涨

华彩(1371)终于向腾讯(0700)的附属配股,今早复牌股价一度逆市大涨18.8%而高见1.01元,中午则收0.91元,上升0.06元,升幅7%。获腾讯入股的传闻已传了一段时间,如今入股已经落实,会否出现好消息出货现象值得留意,以其突破0.85元的阻力计算,上升目标为1.1元,今早其股价最高曾见1.01元,距离目标已经不远,因此在消息曝了光之后再追风险已高,午后如不能重越1元关口,后市随时有跌回0.85元的支持位的可能。

笔者:陈循明(笔者为证监会之持牌人士,本文所提及之上市法团,作者及有联系者或持有部份权益及其衍生产品,可能随时进行买卖。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务