陈伟聪:恒指形态上仍略为偏淡

欧洲股市急泻,美股下跌,市场继续关注全球经济前景,道琼斯指数曾急跌460点,尾市有趁低吸纳,令跌幅收窄。昨晚公布的经济数据一面倒失市场所望,经济前景不明朗,市场担心企业并购活动减慢,拖累股市下跌。港股ADR亦跟随外围股市下跌,汇控(005)adr跌逾2%,偏软,但外围市况利淡对港股该不会构成重大影响,较关键的仍是A股后市之表现,内地今天或公布9月外商直接投资(FDI)、广义货币(M2)增速及新增贷款数据,而数据之表现将左右后市之去向。

从技术上看,恒指昨日再现反弹,但至今仍受制于10天线之阻力,形态上略为偏淡,因一旦跌穿10月13日低位22871点,恒指很有可能作更深之调整并再下试本月低位(10月3日)之22566点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务