张赛娥:点评宝信汽车中国建筑国际

宝信汽车 (1293)

集团为内地领先的豪华及超豪华汽车经销商,品牌数量达到19个,业务侧重宝马及捷豹路虎,是宝马在中国也是全球最大的经销商。

集团拥有遍布全国的完善经销网络,品牌覆盖有望不断扩大。截至今年6月底,集团共有91家门店,包括77家豪华及超豪华品牌经销店、9家中高档品牌经销店及2家售后服务中心。

尽管内地整体豪华汽车市场增长放缓,但个别高端车品牌如捷豹路虎和宝马仍有相对高的销量和经销利润增长,集团有望继续受益于这两个品牌的销售和售后服务的强劲增长。

中国建筑 (3311)

中国建筑是一间采用纵向综合业务模式的建筑企业,主要从事樓宇建筑及土木工程,同时包括地基工程、地盘勘测、机电工程、高速公路及桥梁工程、混凝土生产、混凝土预制件等周边业务。

依托政策导向优势,集团进一步于内地新地区拓展保障性住房业务及基建投资业务。凭借集团的专业知识及逾30年于香港的公共房屋建筑经验,集团保障性住房业务的规模有望稳步拓展。

中国建筑今年首九个月累计新签合约额482.3亿港元,按年增长18.7%,达全年目标600亿港元的80.4%。截至9月底,在手总合约额1,540.1亿港元,其中未完合约额952.6亿港元,按年增长20.6%,足够公司未來三年建造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务