黄德几:看好安踏体育盈利前景

安踏体育 (2020)

买入价︰16.6元

目标价:18.5元

止蚀位︰15.4元

安踏体育(2020)今年第三季产品同店销售增长(按零售价格计算)与去年同期比较,录得高单位数的升幅。于上月结束的2015年第二季度订货会之订单金额(按批发价值计算)亦保持正增长,按年录得低双位数的升幅,前景值得期待。集团自2009年,与中国奥委会及中国体育代表团紧密合作,在今年8月,取代李宁(2331)获中国国家体操队四年赞助权,为旗下的国家运动队提供专业比赛服、训练服及生活装备等,有助提升品牌形象。另外,集团已与5大运动管理中心的24支队伍合作,未来亦有意在篮球赞助方面拿下项目。

今年上半年,集团营业额按年上升22.4%至41.22亿元(人民币,下同),其中鞋类和服饰分别占比48.7%和47.1%;纯利升28.3%至8.03亿元,毛利率上升4个百分点至45.1%。期内,集团继续关闭店铺改善运营效率,净减少56间安踏店至总门店数7,701家。平均存货周转日数升1日至59日,平均应收贸易账款周转日数跌1日至38日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务