苏沛丰﹕恒指22500支持力大 看好美国复苏受益股

昨天恒生指数尾盘急拉收涨,而今天今天低开之后震荡,盘中又有拉升的动作,对于后市,招银国际证券研究部策略师苏沛丰认为﹕昨天下午拉升主要是受到港交所、中移动,这些沪港通受惠股份所推动,投资者应该憧憬沪港通要开通,昨天港交所没有公布消息,可能要等到11月才能开通。短线恒指继续反弹,到23600点9月底下跌裂口水平可能出现阻力,下方支持22500在10初的低点。

恒指可能有一个整固,形成小双底见底信号,才能再次展开升浪。在操作方面,短期应该回避一些香港零售股。因为本身基本因素并不是很好,近来内地游客来港数量和消费放缓,成本方面租金和工资上涨,令零售股业绩前景并不看好。反而可以看好受惠美国经济复苏的股份,主要出口股、航运股、码头。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务