华虹半导体一手中签比率30% 招股价定11.25元

[摘要]华虹半导体(01347-HK)公告股份分配结果,香港发售股份录得近12倍超额认购,认购1手共1,000股的投资者,中签比率30.05%。

10月14日消息,据财华社报道,正在本港招股上市的华虹半导体(01347-HK)公告股份分配结果,香港发售股份录得近12倍超额认购,认购1手共1,000股的投资者,中签比率30.05%。公司表示,国际发售股份亦获得适度超额认购。

华虹半导体股份发售价每股11.25元,是招股价介乎的11.15元至12.20元,预计集资净额约3.12亿美元。是次集资其中75%将用于扩充产能、20%用于研发、技术及知识产权投资;余下5%将用作营运资金及其他一般公司用途。

集团已引入两名基础投资者,深交所上市公司同方国芯以及美国Cypress Technology将分别认购1.16亿元及7750万元股份。

股份明早在联交所上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务