美利纸业前三季预亏4.26亿 已连续六涨停

美利纸业12日晚间发布业绩预告,预计2014年前三季度业绩亏损,该股已经连续拉出6个一字涨停板。

2014年7-9月,公司净利润约-29,000万元,1-9月净利润约-42,600万元;2013年同期分别亏损4896万元、12,996万元。

公司解释业绩变动原因时称,报告期内,因出售闲置车间,支付了员工离职的经济补偿,管理费用增加、导致利润下降。另外,因宁波银行北京分行诉中冶纸业集团有限公司、中冶美利林业开发有限公司及公司金融借款合同纠纷案件已二审判决,公司根据判决结果计提预计负债导致利润下降。

公司于2014年9月26日披露了非公开发行股票预案并于当日开市起复牌,此后公司股票开启连续涨停之旅。12日晚间,公司同时发布股价异动公告,公司重申,目前除了已披露的非公开发行股票事项外,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,也不存在处于筹划阶段的其他重大事项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务