叶海亚:港股低位反弹之后出现技术调整

恒生指数今天没能延续昨天的升势,早盘低开了335点,250天线再次得而复失,对于后市,致富证券有限公司董事叶海亚认为﹕前几天恒指从低谷反弹的时候,基本都延续低开高走比较强劲的收复失地的走势。昨天的行情,由于前天晚上美股出现大涨,美股近几天大涨大跌行情。对于明年加息预期,使得昨天美股大的调整,港股也应声比较深的调整。今天开盘之后汇控、中国移动跌幅比较大,对指数拖累比较明显。再加上碧桂园停牌的事情,使得整个投资方向上确实略有一些阴影。再加上有一些传闻,关于沪港通是否准时推出,也对市场介入有却步。蓝筹股的强势表现还是相当不错。

港股低位反弹之后出现技术调整,调整压力位在23600左右。而操作上,现在在板块上比较明显,板块轮动有所变化。另外一方面,类似像环保、医药高增长行业此轮调整中不是太大,所以,该行业吸纳机会或上升空间还是非常大。另外,沪港通迫在眉睫,蓝筹股选择当中,如果调整过深的蓝筹股也是比较好吸纳对象,包括港交所、腾讯、中移动、汇控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务