金利丰证券:敏华控股盈利能力有望提高

敏华控股 (1999)

买入价︰11.2元

目标价:13元

止蚀位︰10.8元

敏华控股(1999)产品主打功能沙发,近年积极拓展内地市场。截至今年3月底止年度,内地收入按年上升26.2%至17.6亿元,占总额的29.3%。于刚过去的国庆黄金周(10月1日至7日),集团在内地的开单销售额2.5亿元,按年上升15%。随着内地城镇化发展,以及人均收入增加,行业具增长空间。再者,集团上年度在内地市场的毛利率达47%,高于北美和欧洲及其他海外市场的32.5%和24.9%;内地的业务占比提升,有助提升整体盈利能力。

集团透过定期的家具展览,向客户推出多款创新产品。中国国际家具展览会在上月于上海举行,集团当场与逾60个客户签订超过500万美元的订单。上年度,集团在北美欧洲及其他海外市场,共参加11次家具展览会共增加超过80个新客户,有助支持销售增长。至于产能方面,集团现时在深圳、惠州、江苏及天津拥有四个生产基地,现时总产能约每年131.6万套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务