黄德几:看好国美电器销售量增加

国美电器 (493)

买入价︰1.3元

目标价:1.45元

止蚀位︰1.23元

国美电器(493)今年上半年多赚1.15倍至6.93亿元(人民币,下同),营业额升7.4%至291.24亿元,经营活动的利润升1.11倍至7.38亿元,毛利率上升0.49个百分点至18.83%。各项营销费用合计35.7亿元,占销售收入的12.26%,按年下跌1个百分点。集团已积极发展电商业务,上半年在线销售规模按年上升53.7%,分部毛利率升1.2个百分点至7.3%,日独立用户访问量(UV)同比提升43.8%,目标明年将达到收支平衡。集团连同非上市国美集团,在内地运营428个仓储物流中心,总仓储面积达195万平方米,以及1,605间连销门店配送自提,并目标在2016年将「一日三达」的覆盖城市,增加至400个,在配送速度料较具优势。

线下渠道方面,集团进行优化和整合销售网络,透过新增、关闭和改造店铺,期末集团拥有门店1,088间,销售网络覆盖内地264个大、中城市,上半年的同店销售增长7.25%。另外,集团亦与百货商店、超市及地方连锁略合作,合计79家门店,有助增加销售量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务