富昌证券:若守住250天线 后市有望继续反弹

大市走势

美股周四下跌,市场担心欧洲经济增长放缓影响美国经济,道指跌334.97点,报16659.25点。恒指上日升271点,收23534点,成交650亿元。恒指跟随欧美股市显著回升, 重上10天线, 如能守住250天线,后市有机会继续反弹.

商品期货

油价继续走低,投资者看到了全球市场将继续供大于求的迹象,美国11月期油跌1.54美元,收报85.77美元. 受加息忧虑缓解带动,金价升至两周高点,美国12月期金升19.30美元,报1225.30美元。

股份推介

东北电气(42)

买入原因:国务院表示, 未来三年中央企业在辽宁涉及投资超过一万亿元人民币. 而李克强将对俄罗斯进行正式访问, 预计核电相关项目相信是合作的重点.

买入价: 2.5 目标价: 3 止蚀位: 2.3

友邦(01299)

买入原因:股价9月见顶后回软, 曾一度跌破100天线, 近日已回升上此水平, 预期业绩理想下, 有望回升.

买入价: 42 目标价: 44 止蚀位: 40.6

每日一沽

TCL通讯(2618) : 母公司或收购HTC, 或对TCL通讯不利, 股价急跌, 失守250天线, 可开始沽空.

异动股

耀才证券金融股权(02957)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务