永丰金融:恒指或低开300点 下试250天线

正如昨日(9日)所言,由于联储局会议纪录显示,投资者可能过分解读早前数据和央行言论,误以为提早加息迫在眉睫,而其实低利率环境将持续一段日子,故此,美股大幅反弹之下,港股昨早大幅高开198点,升幅一度扩大至接近320点,午后升势回顺,最终全日收报23534点,升271点或1.2%,守稳10天移动平均线,国指升88点或0.8%,至10483点,主板成交650.2亿元。

正如昨日报告所指出,香港电讯(6823)消化被股东减持消息后,已有投资者买盘出现,而港交所(388)在胜诉消息下,更有明显动力,带动港股向上。

至于今日(10日)走势,参考近期港股,虽然A股已复市,但近日港股主要动态由外围决定,10月初至今,美元在高位回调,美股上扬,即有反弹,但美股这数天并无持续趋势,日升日跌,而且幅度甚大,影响所及,港股亦跟随。

事实上,昨晚美股大跌,港股难免受累,ADR预测,恒指今早应大幅低开325点,重回23200水平,这亦是250天线23177的附近,有一定战略意义,投资者应留意能否守稳,若跌穿,可能再下试二万三水平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务