赵开代:港股金叉失败概率大 等待反转信号

外围:隔夜外围几乎普跌,纳指跌2.02,道指跌1.97,法指跌0.64,德指涨0.11(百分比),纳指再次于半年线处挣扎,暂且仍未下破,但呈现两阴夹一阳的走势,须继续关注其走势。

恒指:

下探目标:23290附近(下破后看23190附近支撑);

攻击目标:23413附近;

先来捋捋上证指数

上证指数继续于相对高位运行,周线超买区继续顶背离,日线昨日在相对高位收一根锤头线,这些信号的出现,继续建议大家谨慎为主,提防调整行情的出现,而且,这样的高位一旦触发调整行情,力度可能会不小。如果仍在场内,筹码可以继续将五周均线视为操作分水岭,场外的资金继续以观望的姿态呈现。在月线级别看,股指与均线系统之间的偏离值亦拉得较大,均线会对股指有向下吸引作用。总之,这个位置我们继续用“高处不胜寒”来形容,让别人疯狂去吧,就当没看见。

美股大跌,A股高位运行并有可能受美股负面影响,日内环境因素无疑偏空。加上香港“事件”仍在过程中,ADR预测股指低开1.5%以上。由于前几日的反弹行情并未收复20日均线位置,五、十日线昨日并未成功金叉,在今天利空影响下,可能金叉失败。在这个位置,就比较难搞了,建议将这波反弹到压力位的场内筹码先进行离场操作,之后再继续等待行情的反转技术信号的释放再做考虑。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务