伟光电子拟香港上市 主营LED背光产品制造

[摘要]总部在香港的大型LED背光产品制造商伟光电子拟在港上市,产品多用于智能手机,汽车用显示器及平板电视。

10月10日,明报报道,新股陆续有来。总部在香港的大型LED背光产品制造商伟光电子拟在港上市,保荐人为长江证券。港交所数据显示,公司厂房主要分布于深圳、惠州及宜昌。

伟光电子的产品多用于智能手机,汽车用显示器及平板电视,主要客户包括比亚迪(0285)、精电(0719)等。公司今年上半年纯利约4137万元,按年增84%。

拉夏贝尔收市较招股价升0.14%

近期上市新股普遍爆升,但公开发售不足额的内地服装品牌拉夏贝尔(6116)昨天首日挂牌表现却未如理想,一度跌穿招股价,最低见13.62元,幸好收市前轻微回升,全日收14元,较招股价13.98元微升0.14%。

尽管壹照明(8222)、强泰环保(1395)等新股首日表现抢眼,上海女装股拉夏贝尔却未能搭上这批火爆的新股顺风车,有分析指出,市场情绪可能受另一只上市不久的男装股诺奇(1353)老板卷款失踪事件影响。

大市起伏,新股亦有喜有忧。超购860倍的大热新股衍生集团(6893)昨天就以接近上限的1.18元定价。另一只新股华虹半导体(1347)昨日则定价11.25元,贴近下限。市场消息称华虹半导体已获超购,国际配售也已足额,投资者主要为亚洲及美国的长线基金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务